Il nostro ristorante





Una storia di sei generazioni, tradizione valdostana e amore per la genuinità e l’abbondanza!


La passione della nostra famiglia per la cucina si tramanda da generazioni, ben dalla fine del 1800, quando la trisnonna di mamma Roberta gestiva la sua locanda. Ancora oggi amiamo mantenere fede alle radici e alla cultura culinaria della Valle d'Aosta; la scelta di ingredienti genuini e stagionali è al centro della nostra filosofia e si riflette in ogni portata proposta nel nostro menù. 

Scopri il Gusto e l'Essenza della Valle

Un'esperienza culinaria unica, che va oltre il semplice gusto del cibo.

Il Ristorante dell’Hotel Restaurant Valdôtain è aperto a tutti coloro che desiderano sentirsi coccolati e vivere un vero viaggio attraverso sapori autentici e i profumi di montagna!
Grazie a Luca ed Elisa, troverai un'atmosfera accogliente e familiare, che ti farà sentire proprio come a casa. 

La cucina, sotto gli occhi attenti di mamma Roberta, porta avanti le antiche ricette della nostra bisnonna, preparando piatti con amore per il nostro territorio e la sua natura.
Utilizziamo solo ingredienti selezionati attentamente tra le migliori produzioni locali e, quando possibile, coltivati nel nostro orto e nei nostri campi. 

Scopri i piatti preferiti dai nostri clienti





Polenta, Gnocchi alla Toma, Battuta di Manzo e molto altro!



Sfoglia il nostro Menù, improntato alla scoperta dei piatti tipici valdostani, che lascia comunque spazio ai classici nazionali.



Se cerchi un'esperienza culinaria autentica e naturale, non perdere l'opportunità di provare i nostri piatti, ti conquisteranno fin dal primo morso!

Non solo buon cibo e ricette del cuore





Ti proponiamo un'esperienza autentica, da vivere!

Amiamo condividere con i clienti la nostra passione per la cucina, raccontando la nostra storia e proponendo tutte pietanze fresche e cucinate al momento, per mantenere intatto ogni sapore, fragranza e aroma.

Oggi, con la sesta generazione ai comandi, il nostro impegno verso la genuinità e la qualità delle proposte è più forte che mai!
Utilizziamo solo ingredienti selezionati attentamente tra le migliori produzioni locali - collaboriamo con: l'Azienda agricola Emilio Donnet; l'Azienda agricola Estrela di Berger; la Microazienda agricola Potager de Famille e la Salumeria e macelleria Segor - e, quando possibile, coltivati nel nostro orto e nei nostri campi. 



Proprio così, la nostra passione per i prodotti del territorio inizia infatti con la coltivazione dei nostri orti e campi, dove possediamo una vasta gamma di prodotti genuini e deliziosi che utilizziamo nelle nostre ricette a km0.


Coltiviamo pomodori, zucchine, peperoni, insalate e molti altri ortaggi freschi, insieme ai campi di patate, che utilizziamo per creare piatti unici e gustosi, come ad esempio la speciale Giardiniera fatta in Casa.


Siamo convinti che la coltivazione dei nostri orti e campi sia fondamentale per garantire la freschezza e la qualità dei nostri ingredienti, che i palati dei nostri clienti possono assaporare e percepire.

Senza glutine



Trovare un ristorante dove mangiare senza preoccupazioni non è sempre facile per chi ha esigenze precise e per questo motivo all’Hotel Restaurant Valdôtain abbiamo a cuore anche quelle dei nostri ospiti celiaci.

La nostra attenzione si riflette in tutte le proposte: ogni ingrediente è attentamente selezionato e preparato con la massima cura, per garantire la sicurezza e la qualità della cucina senza glutine.

Qualcuno si chiederà: “E il sapore?” Piatti senza glutine sì, ma non senza gusto!

La nostra priorità è mantenere la stessa bontà e la stessa qualità delle altre proposte culinarie, tutto nel rispetto della tradizione!