Menù alla carta




Menù gettonato



Il manzo tartufato

Battuta di manzo tagliato al coltello aromatizzato con olio di tartufo e granella di noci


Le verdure del Potager
Giardiniera di verdure dell'orto e zucchine con cipolle rosse in agrodolce e crostini di pane casereccio


Gnocchi maison**
Gnocchi** di patate fatti in casa conditi con crema di toma di Gressoney e mocetta


La valdostana
Cotoletta di vitella di scamone impanata ricoperta da prosciutto cotto e fontina con contorno del giorno


Tiramisu


- 50.00

 
 Il coperto è incluso nel prezzo 

Menù tradizionale



Il tagliere

Degustazione di salumi e formaggi valdostani accompagnati da castagne


La crespella**

Crespella** ripiena di prosciutto cotto e fontina ricoperta di fonduta valdostana


La selvaggina*

Selvaggina* in umido con polenta


La torta

Torta fatta in casa


- 45.00

Gli antipasti



L'insalatina estiva
Insalata misticanza, pomodorini, julienne di mocetta, noci, pane croccante, grana a scaglie, condita con olio di noci – 8.50


Le verdure del Potager
Giardiniera di verdure dell'orto e zucchine con cipolle rosse in agrodolce e crostini di pane casereccio - 9.00


Il manzo tartufato
Battuta di manzo tagliato al coltello aromatizzato con olio di tartufo e granella di noci – 11.00


La bruschetta
Bruschetta di pane fatto in casa tostato al forno, con pomodori dell'orto insaporiti con aglio e basilico - 7.00


Il tomino

Tomini freschi di latte vaccino con composte di verdure – 9.00


Il tagliere
Degustazione di salumi e formaggi valdostani accompagnati da castagne - 13.50

 
   Il coperto è incluso nel prezzo

I primi



La polenta nature
Polenta di farine grezze al naturale – 9.00


La polenta condita

Polenta di farine grezze ricoperta di burro e fontina - 11.00

Gli gnocchi maison**
Gnocchi** di patate fatti in casa conditi con crema di toma di Gressoney e mocetta - 11.50


Gli gnocchi classici**
Gnocchi** di patate fatti in casa conditi con pomodoro fresco e basilico – 9.00


La crespella**
Crespella** ripiena di Prosciutto cotto e Fontina ricoperta di fonduta valdostana – 11.50


I quadrettoni

Quadrotti** di pasta fatta in casa ripieni di boudin conditi con beurro colò e timo di Villeneuve - 13.00


Il primo del giorno**
Un primo piatto** proposto dallo Chef – 10.00


La zuppa della nonna
Zuppa del giorno – 8.00



Il coperto è incluso nel prezzo

I secondi



TUTTI I NOSTRI PIATTI SONO ACCOMPAGNATI DAL CONTORNO DE GIORNO


Il costato

Costato di maialino aromatizzato alla senape cotto al forno - 17.00 


La valdostana
Cotoletta di vitella di scamone impanata ricoperta da prosciutto cotto e Fontina – 20.00


La semplice
Entrecôte di manzo alla piastra – 18.00


La leggera

Entrecôte di manzo alla piastra con crema di aceto balsamico e grana – 19.00


L'erborinata

Entrecôte di manzo alla piastra con crema al Bleu d'Aoste – 20.00


La messada
Carpaccio di carne cruda con leggera bagna cauda - 15.00


La selvaggina*
Selvaggina* in umido con polenta rustica – 18.00


La trota di montagna*

Filetto di trota* salmonata aromatizzata alle erbe  – 18.00


Il coperto è incluso nel prezzo

I contorni



Patatine fritte* -5.00


Contorno del giorno  -5.00


Insalata verde – 4.00


Insalata mista (verde, rossa, pomodoro, carote) – 5.00


Insalata ricca (verde, rossa, pomodoro, carote, crostini, noci e mele) – 7.00


Il buffet di verdure disponibile solo lunedì e giovedì a pranzo e tutte le sere da metà giugno a settembre - 10.00


* Prodotto abbattuto all'origine

** Prodotto fatto in casa, potrebbe essere abbattuto per evitare l'uso di conservanti


Le preparazioni gastronomiche presenti nel menù possono contenere allergeni

I Dessert



Formaggi valdostani
Formaggi locali accompagnati da composte del Potager – 8.50


I dolci al cucchiaio
 – 5.00


Le torte 
 - 5.00

Degustazione di tre torte, servite con panna montata - 12.50


La frutta fresca di stagione
 – 5.00 a persona


Il gelato
- 4.00

con aggiunta di correzione o affogato - 5.00

Menù bimbi



Baby pasta
Pasta al sugo
Gelato
Bibita
- 10.00


Baby pollo
Carne* impanata con patatine fritte*
Gelato
Bibita
-10.00


Il coperto è incluso nel prezzo

Dal lunedì al venerdì solo a pranzo



Menu del giorno
Un primo e un secondo piatto con contorno
proposto dallo Chef
- 15.00


Un primo piatto proposto dallo Chef

- 8.00


Un secondo piatto proposto dallo Chef

- 10.00

Su Prenotazione



Raclette

Bourguignonne


€ 24.00 a persona

Bevande



Crodino/Bitter – 2.50

Spritz – 4.50

Cocktail alcolico – 5.00
Cocktail analcolico – 4.00
Acqua 0.40 l – 1.50
Acqua 0.70 l – 2.00
Coca-cola/Coca-cola zero/Fanta/Sprite/Te limone o pesca – 2.50
Succo di frutta – 2.50
Te caldo/tisana – 2.00
Birra in bottiglia 0.33 cl – 3.00
Birra bionda alla spina 0.30 l – 3.50
Birra bionda alla spina 0.50 l – 5.00
Calice di vino della casa rosso o bianco – 3.00
Calice di prosecco – 3.50
Caffè – 1.10
Caffè alla valdostana (minimo 2 persone) – 4.00 CAD
Digestivi/Grappa – 3.00

I vini



I Vini al Calice
(vini del Territorio)
Il Bianco - 3.00
Il Rosso - 3.00


La Valle d’Aosta in Bottiglia


Cave Coopérative de l’Enfer – Arvier
- BIANCHI
Soleil 2017 da uve di Pinot grigio - 21.00


Maison Anselmet – Villeneuve
- BIANCHI
Stéphanie 2020 da uve di Gewuerztraminer - 25.00
Pinot Gris 2019 - 24.00
La Touche Blanc vin de table - 20.00


Chateau Feuillet – Saint Pierre
- BIANCHI
Petite Arvine dop 2021 - 20.00


Cave coopérative des Onze Communes – Aymavilles
- BIANCHI
Muller Thurgau 2020 ½ bottiglia - 8.00
Muller Thurgau 2021 - 17.00
Folies Brut - 24.00


- ROSSI
Torrette doc 2020 ½ bott. - 8.00
Torrette doc 2021 - 14.00
Gamay 2021 - 15.00


Cave coopérative La Crotta di Vegneron – Chambave
- BIANCHI
Pinot noir vinificato in bianco 2016 - 16.00
Chambave Muscato 2016 - 14.00
Refrain vin Blanc Mousseux - 18.00


Del Negro Nicola – Saint-Pierre

- ROSSI
Torrette 2021 - 27.00
Chambave 2021 - 26.00


Le Clocher – Jovençan
- ROSSI
Fumin 2021 - 25.00


Di Francesco-Gasperi – Saint Pierre
- ROSSI
Planchettes 2021 - 32.00


Boen – Arnad
- BIANCHI
Pinot noir vinificato in bianco 2021 - 20.00


- ROSSI
Nebbiolo 2021 - 22.00


Cave coopérative La Kiuva – Arnad

- BIANCHI
Petite Arvine 2014 - 15.00
Quinson – Quart


ROSE
Rosé Beato Emerico - 30.00



IL PIEMONTE IN BOTTIGLIA


- ROSSI
Barbera del Piemonte 2019 Fontanafredda Organic Wine - 24.00
Campasso Barbera d’Asti Superiore 2016 Castello di Razzano - 21.00
Nebbiolo Serra del Bosco DOC 2020 - 22.00
Ruckè di Castagnole Monferrato DOCG 2021 - 26.00
Barbera d’Asti La Leona DOCG 2021 - 15.00


- BIANCHI
Sauvignon Sanspirit 2021 DOC - 15.00


- PER IL DESSERT
Calicantus da uve Moscato Castello di Razzano - 18.00
Prosecco extra dry Perini - 13.00
Prosecco Valdobbiadene Perini - 19.00



Vino sciolto
Vino della casa rosso o bianco


¼ litro - 4.00
½ litro - 7.00
1 litro - 12.00