Piazza Assunzione 6/7 - Villeneuve - Aosta
328-5798717
info@valdotain.it

Menù alla carta

Created with Sketch.

Menù degustazione

Sapori della Valle

Degustazione di salumi e formaggi valdostani accompagnati da castagne e miele

Gnocco maison**

Gnocco** fatto in casa su letto di salsa al Bleu d’Aoste

Profumi di foresta*

Medaglione di cervo* con salsa ai frutti di bosco* e chips di polenta

Dessert

35.00

Il coperto è incluso nel prezzo

Gli antipasti

Sapori della Valle

Degustazione di salumi e formaggi valdostani accompagnati da castagne e miele – 12.50

Il manzo tartufato

Battuta di manzo aromatizzato all’olio di tartufo e polvere di troillet (noci) – 9.00

Lo Tseur

Carpaccio di tseur achetaye (carne cruda aromatizzata) accompagnato da un’insalatina di cavolo all’olio di noci – 10.00

Freschezza

Tartare di trota affumicata con julienne di finocchio al pepe rosa – 15.00

Lo scrigno

Pomodoro ripieno di burrata su terra di grissini e olio EVO – 10.00

Il coperto è incluso nel prezzo

I primi

Gnocco maison**

Gnocco** fatto in casa su letto di salsa al Bleu d’Aoste – 9.00

Gnocco alla Valdôtain**

Gnocco** fatto in casa con Boudin (sanguinaccio) valdostano e crema di Fontina DOP – 11.50

Carbonara di fiume**

Tagliolini** fatti in casa con crema al tuorlo e dadolata di trota affumicata – 15.00

Rotolino**

Rotolino di crespella** ripieno di Prosciutto cotto di Saint’Oyen e Fontina DOP accompagnato da fonduta valdostana – 10.50

Il tramonto estivo

Riso carnaroli mantecato con gorgonzola valdostana servito con pere Martin Sec e granella di noci – 13.00

Tartiflette

Terrina di patate con pancetta croccante, cipolle caramellate e Reblochon – 10.00

La zuppa del pastore*

Zuppa alle 10 verdure* – 9.00

La tradizione italiana**

Un primo piatto** tipico della nostra Italia – 10.00

I secondi

Le carni

La golosa

Entrecôte di manzo al Bleu d’Aoste con contorno di patate al forno – 18.00

Profumi di foresta*

Medaglione di cervo* con salsa ai frutti di bosco* e chips di polenta – 18.00

I tre cavalieri*

Tris di manzo su pietra con porcini*, sale grosso aromatizzato e fontina, affumicato al brandy ed erbe di montagna – 10.00 all’etto, ordine minimo: mezzo chilo (consigliato per 2 persone)

Le fondute

La classica

Fonduta di Fontina DOP accompagnata da patate al vapore, crostini di pane alle erbe, salsicce e Boudin – 15.00

La vigna

Fonduta aromatizzata al Vigne Alte, accompagnata da patate al vapore e crostini di pane alle erbe – 13.50

La rossa

Fonduta aromatizzata all’Amy (les bières du Grand Saint Bernard), con crostini di pane alle erbe e Boudin – 14.00

Le chicche

La dorata*

Filettini di trota* dorata con olio al limone, accompagnati dalle nostre patate al forno – 18.00

Pepita di bosco*

Tometta del boscaiolo dorata su crema di porcini* e crostini alle erbe – 15.00

I contorni

Patatine fritte*

-5.00

Contorno del giorno

-5.00

Insalata verde o mista

-5.00

Buffet di insalate e verdure (solo per la cena)

-7.00

Il coperto è incluso nel prezzo

*Abbattuto all’origine

**Fatto in casa e potrebbe essere abbattuto per evitare l’uso dei conservanti

Le preparazioni gastronomiche presenti nel menù possono contenere allergeni

I Dessert

Tiramisù di nonna Albina

Tiramisù fatto in casa con la storica ricetta di nonna Albina – 5.00

Castagne sciroppate con panna montata

-5.00

Pere martin sec

-5.00

Torta della casa

-5.00

Frutta di stagione

-5.00

Formaggi valdostani

-il prezzo viene calcolato in base alla porzione servita

Gelati***

-5.00

*** per la correzione + 1.00 a porzione

Menu Bimbi

Baby pasta

Pasta al sugo

Gelato

Bibita

– 10.00

Baby pollo

Straccetti di pollo impanati con patatine fritte*

Gelato

Bibita

-10.00

Il coperto è incluso nel prezzo