Piazza Assunzione 6/7 - Villeneuve - Aosta
328-5798717
info@valdotain.it

Menù ½ Pensione

Created with Sketch.

Il menù senza glutine è identico

Potete scegliere da questo menù due portate principali, come ad esempio antipasto e secondo o primo e secondo, il dessert e il buffet delle verdure a cena

Gli antipasti

Sapori della Valle

Degustazione di salumi e formaggi valdostani accompagnati da castagne e miele

Il manzo tartufato

Battuta di manzo aromatizzato all’olio di tartufo e polvere di troillet (noci)

Lo Tseur

Carpaccio di tseur achetaye (carne cruda aromatizzata) accompagnato da un’insalatina di cavolo all’olio di noci

Lo scrigno

Pomodoro ripieno di burrata su terra di grissini e olio EVO

I Primi

Gnocco maison**

Gnocco** fatto in casa su letto di salsa al Bleu d’Aoste

Gnocco alla Valdôtain**

Gnocco** fatto in casa con Boudin (sanguinaccio) valdostano e crema di Fontina DOP

Rotolino**

Rotolino di crespella** ripieno di Prosciutto cotto di Saint’Oyen e Fontina DOP accompagnato da fonduta valdostana

Tartiflette

Terrina di patate con pancetta croccante, cipolle caramellate e Reblochon

La zuppa del pastore*

Zuppa alle 10 verdure*

La tradizione italiana**

Un primo piatto** tipico della nostra Italia

I secondi

Le carni

La golosa

Entrecôte di manzo al Bleu d’Aoste con contorno di patate al forno

Profumi di foresta*

Medaglione di cervo* con salsa ai frutti di bosco* e chips di polenta

Le fondute

La classica

Fonduta di Fontina DOP accompagnata da patate al vapore, crostini di pane alle erbe, salsicce e Boudin

La vigna

Fonduta aromatizzata al Vigne Alte, accompagnata da patate al vapore e crostini di pane alle erbe          

La rossa

Fonduta aromatizzata all’Amy (les bières du Grand Saint Bernard), con crostini di pane alle erbe e Boudin

Le chicche

La dorata*

Filettini di trota* dorata con olio al limone, accompagnati dalle nostre patate al forno

Pepita di bosco*

Tometta del boscaiolo dorata su crema di porcini* e crostini alle erbe

*Abbattuto all’origine

**Fatto in casa e potrebbe essere abbattuto per evitare l’uso dei conservanti

Le preparazioni gastronomiche presenti nel menù possono contenere allergeni

I Dessert

I dolci sono tutti fatti in casa ad esclusione del gelato e potrebbero variare ogni giorno, vi verranno quindi proposti quelli di oggi.